Updates:

Comunidad Perú Beta - ¡Recién Instalado! :)

быстрый займ на карту без проверки кредитной истории

Iniciado por JamesTen, Hoy a las 05:57:47 AM

« anterior - próximo »

JamesTen

Всем привет!

Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна срочно средства на неотложные нужды, а доход у меня непостоянный. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.

Я тут случайно прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Однако отзывов противоречивых много.

Может, кто-то знает проверенный вариант? Заранее спасибо если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, стоит ли связываться? И да, сколько по времени заняло?

Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, вчера проходил мимо баннер одного сервиса — по этой ссылке как зарабатывать на кешбэке по банковской карте
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?

карта с кешбэком на супермаркеты дебетовая карта с кешбэком на АЗС способы заработка на криптовалюте для начинающих карта с кешбэком на супермаркеты как безопасно хранить биткоин  c74c3e8 

@777@=-@